Incerteza

Disseram pra mim que eu devo prosseguir

E que, o que aconteceu era inevitável

Mas que não era o fim do mundo, ainda terei momentos agradáveis

Porém, as vezes sinto algo incontrolável

Um sentimento abominável, de julgar meu estado solitário

Meu passado reflete nas paredes do meu quarto

Salvo minhas memórias em um tipo de diário

Com versos guardados dentro do armário

Mesmo que o caderno esteja um tanto quanto desgastado

Meus textos nele são colocados, e podendo ser amados.

Hoje estou tranquilo, mas amanhã posso estar reprimido

Hoje tenho um caminho por onde eu sigo, mas amanhã posso estar perdido

Na verdade é muito relativo, já digo

Porém não enxergo aquele garoto entristecido

Lamentando amor sofrido, e as vezes não correspondido

Agora olho pela janela e noto que eu estava esse tempo todo escondido

Não me sinto mais um inquilino do limbo

Acho que jamais saberei o que realmente preciso

Mas não creio que será nesta prisão em domicílio

Por isso abri a porta ontem e vi um certo brilho

Não me sinto mais tão cativo, e é bom escrever isso

Também não posso mentir que estou totalmente bem

Já que as vezes me encontro pensativo, talvez pensando em alguém

Mas desta vez quero o que me convém

Não é como se eu não quisesse ficar com ninguém

Muito pelo contrário, sinto-me zen para seguir

Quero, como qualquer outra pessoa, sorrir

Então que seja assim, que eu encontre uma garota para ficar afim

Que ria junto à mim, e que no fim

Diga que comigo se sente feliz

Isso que importa, isso que me conforta.

Algumas semanas passadas surgiu uma ideia desorganizada

Ou melhor, uma ideia "avacalhada"

Estava eu na companhia de um colega

E ele me mostrou uma sequência de fotos de uma peça

Escolar, então estava mostrando seus participantes, seus colegas

Um pouco antes de entrarem nas férias

E eu gostei de uma delas, mas infelizmente no final não deu certo

Foi uma comédia.

Estou ciente que meus erros me seguirão

Presentes na minha vida sempre estarão

Mas se eu não continuar o que será de mim então?

Não posso ficar nessa solidão

Cabisbaixo, olhando fixamente para o chão

Mas não é como se eu quisesse sucumbir em uma nova paixão

Quero brindar à uma nova ascensão

Talvez seja apenas parte de uma nova constituição

Estou no processo de evolução

Mental e, quem crê dirá que também espiritual

Ou no fim das contas seja apenas um teste experimental

Uma anônima para conversar não seria nada mau.

Há quem diga que amar é lindo

Outros, que pode ser difícil, sofrido

Eu não sei qual opinião me encaixo

Dentre essas duas eu escolho em ficar por debaixo, calado

Pois no momento sou apenas um jovem vivendo um aprendizado

Não sei definir ao certo meu atual estado

Gostaria de estar compromissado, estar acompanhado

Disseram para mim que tudo tem seu tempo

Então ficarei aqui escrevendo, e esperando, sentindo o vento

Se isso realmente for verdade, talvez eu sinta logo, logo, felicidade

Ah que incerteza, ah que crueldade.