Golpe não tem rima

Sabe quando você sente

Aquela nostalgia

E pior,

Não sabe se fará

Sol ou Chuva

No final do dia.

E só de imaginar

Que alguém vai criticar,

La vem ele com essas

Chatas poesias.

Fale mal de mim

Mas critique o congresso

No voto do SIM

E pela hipocrisia.

Eu sou apenas eu,

Eu e meus versos.

Cunha e Temer

Não acredito.

Retrocesso.

Meu golpe é de palavras

Os deles?

Nem aparecerão

Na lava-jato.

Sergio Moro? Um chato!

Morro de vontade,

De ansiedade e de teNsão.

Medo? Este sentimento

Nós não temos não.

Política afoga a democracia

E faz boca a boca

Pra Corrupção continuar.

Mas,

Continuo a acreditar

Que a unidade popular

Nos levará a revolução.

Então,

Deputados dizem sim

Para o Golpe.

E eu?

Eu digo não.

Continue essa marcha

Que se alguém

Da nossa luta

Acha graça, lembre:

Amanhã pode

Ser tudo em vão.

Deputados dizem Sim,

Para o Golpe.

Eu claro que digo Não..