O mar do janga é assim!

A praia cheirando a bosta

Repleta de gente que gosta

De se banhar no côcô

Um monte de vendedor

De guloseima e mangaio

Bola , prancha e papagaio

Moça no sol a queimar

Muita cerveja a rolar

Mulher com filho e marido

Nesse mar todo fedido

É pena ter que falar

Poeta lelces Xavier
Enviado por Poeta lelces Xavier em 18/01/2017
Código do texto: T5885584
Classificação de conteúdo: seguro