ANTES QUE EU VÁ!

Preciso urgentemente de luz,

Preciso do dia,

Preciso do sol,

Preciso do tempo,

Preciso de jeito,

Preciso de calma,

Preciso de alma...

Preciso urgentemente da luz no fim do túnel,

Preciso das mãos que me indiquem o caminho,

E segure firme para a travessia...

Preciso do tempo,

Mas que ele não acelere,

Que nao passe rápido,

Porque se eu for,

Posso não mais voltar...

Preciso da alma,

Mas aquela que cuida de mim,

Cuida com todo cuidado,

Pra não me machucar..

Preciso da alma,

Aquela que chegue calma,

E que me peça pra ficar!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 18/01/2017
Reeditado em 28/01/2017
Código do texto: T5885583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.