Pedras/sonho e eu

Pedras..., atiraram,

Fui pedra fui menino

metade dor metade amor

nesse calvário de pedras/

Aprendi...

A colher os ditames da vida

saber dos segredos e compreender

de pedras criei esperança/

Nos devaneios procurei,

procurei sorrisos.

encontrei.

e seu sorriso caminhou comigo/

E deles nasceram...almas amigas

Estenderam-me as mãos,

mãos que me carregam

Esse ser imperfeito que sou/

Na mente guardo tua imagem

e a deus peço só uma vez,

Uma vez para sonhar de novo

e quem sabe sonhando

aconteça nosso encontro e...

e poderei enfim ter alguém...

Alguém...

Para chamar de amor/

Assim...

levarei comigo sua presença

E será sempre...

a melhor parte...a melhor parte

Em mim.