*** O POETA PRESSENTE (Décima) *** ABBAACCDDC ***

A dor que alicia também nos vicia.

É a dor que sustenta o masoquista.

Que perde a sua afetuosa conquista.

A dor que destroça, não sente carícia.

É a dor que destrói a vida, a vivência.

A dor que consome o nosso presente.

A dor que se cala também é aderente.

Mas, a dor maior, o poeta aqui relata:

Pode ser a dor que incendeia a mata.

Pode ser a dor que o poeta pressente.

*********************************

Stenius Porto.

Dom Lorde.

Brasília/DF.

Sexta-feira, 06 de janeiro de 2017 – 17:12

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 18/01/2017
Código do texto: T5885441
Classificação de conteúdo: seguro