A PRAIA

N'areia branca que andavas

Do barco azul que remavas,

Nalgum luau aprazível,

Velejar.

Num estrondar de uma onda,

Das apressadas marés,

Na lua cheia na água,

Observar.

N'algumas marolas e estrelas

Do amor prestes a desbotar,

No céu revestido de cores,

Caminhar.

Nas pedras escuras da encosta,

Do cantar de gaivotas no ar,

Na brisa leve da noite

Eternizar.

Luci Lean
Enviado por Luci Lean em 18/01/2017
Reeditado em 18/01/2017
Código do texto: T5885398
Classificação de conteúdo: seguro