GRATIDÃO

Te agradeço, Senhor, pela vida!

Pela noite bem dormida!

Pelas bênçãos, pela graça,

De me concederes mais um dia!

Que esse dia possa ser

De muito proveito pra mim!

Não só pra mim, mas pra todos.

Obrigado Senhor! Muito obrigado!!!