Eu me lembro

Eu me lembro do quanto tentei,

do quanto me expus ao ridículo amoroso.

Eu me lembro de cada investida,

por você descurtida,

como foi vergonhoso...

eu me lembro do papel de maluco,

dizendo coisas em mensagens

que eram sempre descartadas.

Sim, eu me lembro de cada vez,

quando pra você, tanto fez,

como tentativas fracassadas.

Lembro de quando quis ser amável,

acompanhando suas madrugadas

enquanto o outro não chegava.

Lembro de ter sido humilhado,

simplesmente ignorado,

quando seu tempo se ocupava.

Eu me lembro do quanto insisti,

de quantas solidões amarguei sozinho.

Eu me lembro de cada sumiço,

do seu descompromisso

e do meu desalinho.

BASSANIO
Enviado por BASSANIO em 18/01/2017
Código do texto: T5885333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.