O Poeta está calado

O Poeta está calado

No seu quarto

Assisti a esse mundo atordoado

O Poeta está calado

Fazer Poesia e amor

Já não lhe traz agrado

O Poeta perdeu

Tudo que tinha

Só lhe sobrou

Pequenos versos nas entre linhas

O Poeta ainda resisti a esse mundo

Cruel sendo fiel

Sonha nos pequenos versos e entrelinhas

Um amor que nunca tinha

Pra trazer de volta à alegria!

Lucas Martins de Souza
Enviado por Lucas Martins de Souza em 18/01/2017
Código do texto: T5885286
Classificação de conteúdo: seguro