Natural

São os teus versos, saindo num repente

Como se fosse tão fácil e leve tua verve

E assim deve ser, mágica incandescente

Brilha coração de poeta quando escreve

E se a minha rima se perde, a tua brota

Como da mais pura nascente, cristalina

Refrescante, molhando a pele e a boca

Saciando a alma, de uma forma divina

Feito a chuva, refrescando a noite quente

Lua tão cheia, ou numa quarta, crescente

Sol morninho, beijando a face, gentilmente

Natural como respirar e lapidar o que sente.