BAILADO DE FLORES EM POESIA

Por hoje guardo minha inspiração,
ela precisa adormecer, descansar,
se refazer em versos de poesia...

Por hoje exponho meus versos e
amanhã também estarão aqui,
bailado de flores em poesia...

Por hoje leio versos para acalantar
minha alma sedenta do belo, pois
quero, me encantar em poesia...

Por hoje eu sonho que amanhã tudo
volta e, a minha inspiração me dará
bom dia, saudando-me em poesia...

Por hoje, só por hoje, vou descansar
minha alma poética, que não dorme,
mas sonha com a minha poesia...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 18/01/2017
Reeditado em 18/01/2017
Código do texto: T5885225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.