Simplesmente a vida.

A vida lhe oferecerá experiência,que irá completar sua consciência.

A vida poderá ser enorme,mas também poderá sofrer igual a um pobre.

A vida poderá ser popular,mais ninguém se colocará em seu lugar.

A vida poderá se encontrar com a flor,que se abrirá todo dia para sentir o seu grande amor.

A vida poderá lhe dar uma chance,mas você não poderá viver com uma enorme revanche.

Soraya Fernandes
Enviado por Soraya Fernandes em 17/01/2017
Código do texto: T5885171
Classificação de conteúdo: seguro