SEM AMOR NA SOLIDÃO

SEM AMOR NA SOLIDÃO - João Nunes Ventura-01/2017

Sem amor na solidão eu saí a lhe procurar

De bar em bar fui afogando minhas dores,

E sozinha na mesa linda dama a me olhar

Seus olhos belos era a luz dos seus amores,

A freguesia pouco a pouco se despedindo

Já é muito tarde e a madrugada em fulgor,

A flor cheirosa se levanta me olha sorrindo

Alguém lhe procura lhe chama de amor.

O dia vem amanhecendo no bar da esquina

Quando vejo a dama linda atravessar a rua,

E no clarão da aurora já se despede a lua

Da mesa do bar me levanto vou indo agora,

É mais uma noite que eu me vejo na solidão

Sem esperança só a tristeza me domina,

E assim bebendo com saudades da menina

Na dor do amor a sua lembrança me devora

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 17/01/2017
Reeditado em 08/01/2018
Código do texto: T5885157
Classificação de conteúdo: seguro