Peguei a estrada

Estava difícil de acreditar

que você estava brincando

todo dia você falava em casar

dizia para as amigas que estava me namorando

E entre nós não tinha nenhum segredo

a prova disso, eram as lembranças dos hotéis

a aliança e os anéis

que estava nos seus dedos

a todos você dizia

que breve casaria

que isto não era brinquedo

(Bis) E o que aconteceu

do dia para a noite você desapareceu

Um bilhetinho pra mim você deixou

dizendo: esqueça do nosso amor

Sei que você é forte e não chora

procure outra pra ser sua amada

peguei a estrada

e com outro eu fui embora

Sebastião Joaquim
Enviado por Sebastião Joaquim em 17/01/2017
Código do texto: T5885127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.