Além do horizonte

Não

não há nada

além do horizonte

já não sou

lá tão ingênua

tenho mais tempo

nas costas

que dores lombares

que me fizeram

atenta

a qualquer ilusão

de ótica

não

não há nada

além do horizonte

não se engane

já ultrapassei colinas

em voos mirabolantes

e nada vi além

da visão previlegiada

dos passáros

não

não há nada

além do horizonte

a não ser aquilo

que carregamos

na nossa imaginação

colorida adocicada

de pétalas

e paixões

não

não há nada

além do horizonte

a não ser

nós dois

e nossos

poemas de amor.

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 17/01/2017
Reeditado em 17/01/2017
Código do texto: T5885097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.