A NATUREZA SOU EU!

Não sinto a Natureza como tu sentes,
Não noto a Paisagem a troco de nada.
Cada Beleza tem sua curva,
E em cada Curva uma escalada.


A Natureza me invade,
Me faz cantar, tornar-me Poeta.
A Paisagem em cada olhar.
Me faz, como parte dela.


A Beleza vem de mim,
Vem de dentro do coração.
O Sentir é pura arte,
De quem nasce da inspiração.
PRISCILA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 17/01/2017
Reeditado em 19/01/2017
Código do texto: T5884993
Classificação de conteúdo: seguro