As voltas que o mundo dá

O mundo dá muitas voltas

Nem tudo parece perfeito

Mas para quase tudo,

quase tudo tem um jeito

O que hoje é só tristeza

Amanhã será desfeito

O tempo parece ser

Nosso maior inimigo

Nos trás rugas e grisalhos

E a morte, nosso castigo

Mas veja de outro viés

De quem tá velho e sofrido

O tempo é o senhor de tudo

Da renovação e cura

De maturar fruta nova

De acalmar aventura

De ver o mundo dá voltas

De transformar criatura.

(16/01/2017)