VOCÊ SABIA...

...Que na difícil arte de amar

corremos o risco de ser solitário?

Até nós poetas e poetisas

sofremos danos emocionais

por querer levar aos corações

solitarios e apaixonados

uma palavra de conforto e carinho.

Não sabemos mais que ninguém,

mais temos um dom de enxergamos

o que muitos não conseguem vê.

Quando falamos de amor,

vivemos isso dentro de nós mesmos,

até poder levar aos olhos de quem

apreciam a poesia e a sentem

em teus vagos momentos de solidão.

Saibam que não é tão facil assim

ter inspirações constantes,

é um desgaste profundo,mas,

quando beneficia alguém é prazeroso,

gostoso,é como se descarregasse

toda uma força aqui dentro do peito,

é um alivio poder expressar

aquilo que nos sufoca de tanta felicidade.

Na difícil arte de amar

ser um poeta,é viver na sua própria solidão.

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 17/01/2017
Reeditado em 17/01/2017
Código do texto: T5884786
Classificação de conteúdo: seguro