O último sonho após o naufrágio

Seus olhos tristes me encantavam

Eu conseguia sentir sua dor ao falar de um coração carente

As pequenas brechas que irradiavam sua alma

Sua boca expelindo fumaça como alguém que expele a vida

Queria te abraçar e fazer toda essa angústia desaparecer

Seria possível?

Lembro de te ver sumir

de procurar seu colo e encontrar apenas o chão

Agora, fumo sozinho

Cigarros são apenas cigarros

mas me parecem tão doloridos quando os acendo na janela do meu quarto

me esforçando para reproduzir seus traços no papel

Sempre que chego perto de conseguir, seu rosto dissipa na escuridão

Quem é você?

Por que visitar meus sonhos e me abandonar logo em seguida?

Não ser real é o pior que poderia fazer

Uma ilusão que desperta almas adormecidas no inferno

apenas para recordá-las de onde estão

Essas almas não aprendem

e insistem no mesmo erro

Acordam com esperança

Acalentam com sofrimento

Há tempos não faço mais questão de mim

Sei ser impossível te ter

Imagino seu toque em um dia frio

para me confortar enquanto deito

Jogo uma moeda nesse poço fundo

Desejo que a morte seja um sonho eterno

niflheim
Enviado por niflheim em 17/01/2017
Código do texto: T5884781
Classificação de conteúdo: seguro