Salva-me

Parece-me que vou morrer

As entranhas se abrindo

O fel esvaindo e conspurcando meu ser

O suor pelo rosto

O tremor que me toma

O medo que invade tudo

Trêmula  não consigo respirar

Ansiedade absurda me toma

Socorro! Socorro!

Tira-me de mim neste instante de caos

Deixa-me voar

Deixa-me me atirar no abismo

Sem a pedra em meus pés

Deixa minh'alma sair do corpo

Não! É a alma que clama por ti

Tira-me desse abismo abissal

Salva-me

Não posso suportar o peso que me toma

É por demais dorido

Salva-me

Ou ajude-me morrer

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 17/01/2017
Reeditado em 17/01/2017
Código do texto: T5884757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.