Teimosia.

Preparo um olhar você não me encara.

digo frases palavras,inicio um papo,você emudece, não fala.

Ensaio um sorriso,você apronta uma lágrima.

Faço uns carinhos,permaneces ausentes...

Nos teus lábios meu beijo quente,contra o teu,frio e indiferente.

Convido-te a contemplar o luar,lindo,límpido,prateado,me reprimes e chama-me de antiquado.

Aborreço-me,fecho-me,nada falo...Agora acha-me engraçado.

Abraço-te num belo aperto,mesmo assim tens o coração distanciado.

Me entristeço e digo ir embora,suplicas que eu fique agora.

Fixo o olhar no vazio do espaço,então me encaras,encaras.

É preciso sensatez para entender tamanha teimosia,crua e tão tua,

restando-me despir teu corpo e tua alma para te-la muito mais que o ser que amo simplesmente nua.

jpsantos
Enviado por jpsantos em 17/01/2017
Código do texto: T5884624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.