sexta feira 13 (Lobisomem)

Faltam quinze minutos para meia noite

e um arrepio momentâneo,profundo percorre meu corpo.

Um silêncio inquietante,quebrado apenas pelo som constante

do velho relógio na parede.

-Tic-tac,tic-tac,tic-tac...

Ânsia,angústia,calafrio

neste ambiente sombrio.

São dez pra meia-noite...

Lá fora,nuvens sinistras cobrem parcialmente a mística lua cheia.

Tic-tac,tic-tac,tic-tac...

sinto o pulsar forte de minhas veias.

Cinco minutos apenas separam-me da fera louca,sanguinária,

assassina.

nesta sexta-feira 13 maligna.

Quando os ponteiros do tempo juntarem-se

e os uivos na calada da noite ecoarem,

peço,fuga o mais distante que puder de mim.

Feche bem a porta,tranque tudo

e por Lúcifer,mantenha segredo.

Você sabe...A conjunção,tal qual a lenda,

nesta maldição,razão do medo.

ele o lobo,eu o homem

fora de suspeita,um aristocrata

merecedor de uma bala de prata.

Agora vá,siga o conselho.Depressa!!

Vamos depressa!!Fuja!!Fuj...Fu...Aaaahhhh!!!

Grrr...!Grarrrrrr!!Áááuuuuuuu!!!

jpsantos
Enviado por jpsantos em 17/01/2017
Reeditado em 10/05/2019
Código do texto: T5884559
Classificação de conteúdo: seguro