= Nó na garganta =

Esse "pobrema", confesso

Por ora muito me abate

A mais de uma hora

Que meu corpo se debate

Esse nó na garganta...

Não tem jeito, me dói o peito

Sinto falta de a... a... ar...

Vou procurar um médico

Espero que no procedimento

Tomara ele puxe de volta pra trás

E não empurre mais pra dentro

Senão... Como faz?

Ai.. Que tormento!

Não me pergunte nesse momento

Não vou saber explicar

Como fiz para me engasgar

Só peço torçam e orem

Para que não me mate

Esse enorme caroço de abacate

= Roberto Coradini { bp } =

17//01//2017

BETO bp
Enviado por BETO bp em 17/01/2017
Reeditado em 17/01/2017
Código do texto: T5884418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.