ORTODOXIA

Dia denso… Arrepios intensos… Uivos!

Abutres que cruzam os céus meio cinza

Rodopiam sobre as árvores do cemitério

Festejando o odor da areia úmida e rala.

Profundo nevoeiro entrelaça as criaturas

E as leva aos confessionários da atmosfera

A sorver o pânico estarrecedor dos trovões

Que respondem aos riscos dos relâmpagos.

Torrencial chuva desaba sobre as tragédias

Encaracoladas da natureza… Encruzilhadas

Mortas pelo terrorismo homicida dos ventos

Que circulam destoantes dentre os caracóis

Usurpadores do néctar e do orvalho vegetal…

Não há silêncio… Há ecos do medo da noite!

De Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 17/01/2017
Código do texto: T5884278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.