DESAMOR

Eu me importo

Eu me importo todos os dias

Eu importo todas as noites

Por mais que isso pareça estranho

Por mais que não entenda

E o meu corpo não fale

E minha boca não diga

E o meu abraço não te afague

Meu coração se estremece com as idéias

De que nada

Vai te fazer acreditar

Tudo que eu tentar não trará a paz que eu já sentia deitada em teu peito

E agora eu recito

É meu jeito de pedir perdão

Percebi que você precisa muito mais

Estar aqui a tua espera não é o suficiente

Poder te encontrar e só então descansar

A minha paz precede o teu tormento

Me enche de amor

Me faz confiar

E me joga no abismo da incerteza

Meus olhos se abrem para ver que eu não sou nada

E Tudo o que eu tenho está quebrado

Preciso fazer algo acontecer

Parar de olhar a vida passar

Me jogar no abismo pra poder voar.

KAROLINE DANTAS
Enviado por KAROLINE DANTAS em 17/01/2017
Código do texto: T5884262
Classificação de conteúdo: seguro