Minipoema

Sem a maçã,
nada de vera
a Eva,
em seu afã.


                 
                  Interação do Mestre
                            Jacó Filho

A maçã deu sua semente
A quem comeu seu fruto.
Dizendo que fora furto
Expulsam os delinquentes.


               Interação do Jovem Poeta


O gosto na maçã da eva
vai sempre nos lembrar
de uma deliciosa noite
nos desejos sem trevas
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 17/01/2017
Reeditado em 30/05/2017
Código do texto: T5884245
Classificação de conteúdo: seguro