Mina de Carvão

De: Andre Lopes

O sol quente do verão escurece a sua pele para uma nova estação.

Dizer que gato preto dá azar é preconceito...

Temos direito de sermos diferentes

sou branco ou transparente

sou vermelho do meu sangue

sou azul do céu brilhante

somos pardos ou mulatos...

Nesses dias sagrados se vê muitos assassinatos.

Dizem que a morte vem vestida de preto

ela é verde da mata, e não maltrata

Eles soltam cinzas para diminuir mais um dia de nossas vidas...

Será que a vida é mesmo colorida.

16/01/17

André Lopes
Enviado por André Lopes em 17/01/2017
Código do texto: T5884235
Classificação de conteúdo: seguro