Todo cagado

Certa noite acordei

e estava todo cagado.

Todo cagado!

Não estava doente,

não me sentia mal,

apenas me caguei todo

como fazem as crianças

e os velhos de esfíncter frouxo

para os quais a indústria fabrica

fraldas de diversos tamanhos.

Todo cagado...

Se estivesse num asilo

ou num berçário,

a meia-idade seria motivo

de piada.