Eu me doei, me entreguei, e me perdi!

Eu me doei, me entreguei, e me perdi!

Fiquei tão na sua, que já não sabia onde era a minha.

Eu me permiti, me soltei, e me machuquei!

Te queria tão perto, que o muito era sempre pouco.

Eu me doei, me entreguei, e me perdi!

Esqueci de certos tipos, certos momentos, certas falhas.

Eu idealizei, vivenciei, e perdi!

Te queria tanto que já não sabia o que era real ou o que não era.

Eu me doei, me entreguei, e me perdi!

Quis acreditar que era só mais um pesadelo, e que esse momento acabaria.

Eu sofri, eu chorei, e falta me fez!

A saudade foi tão grande, que eu senti uma espécie de abstinência de você

Eu me doei, me entreguei, e me perdi!

Mas acima de tudo, eu te quis, eu te fiz, e eu te perdi!

Gabix Dissenha
Enviado por Gabix Dissenha em 16/01/2017
Código do texto: T5884195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.