Esse algo diferente...

Se queres mesmo me dar um presente,
Até permito que me tragas
Uma lembrança,
Mas que seja algo assim
Bem diferente...
Não quero nada material,
Mas precisa ser valioso, afinal...
Precisa ser capaz de me arrancar de mim,
Tirar-me o juízo, o chão
E depois deixar-me serena, tranquila
E totalmente em paz comigo...
Se quiseres,
Podes trazer um manjar do céu,
Um doce especial...
Não precisa ser nada muito distinto
Do sabor desse mel
Que deixas em meus lábios,
Toda vez que me beijas...
Não, não traga nada...
Nada que arranque meu corpo
Desse gozo profundo,
Toda vez que me tomas
Em teus braços...
Ah, eu reconheço...
Tenho mesmo sede de sentir
E uma gana enorme pelo viver,
Mas não traga nada,
Absolutamente nada
Que não seja,
Ou que não venha de ti...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 16/01/2017
Código do texto: T5884067
Classificação de conteúdo: seguro