Águas turvas.

É Pena que você foi desviar da estrada

preferindo atalhos mais curto da vida a seguir.

quando eu insistir nesse neste amor

traí a mim mesmo,hoje eu sei...

Fui um tolo,um cego que vê,só me iludi.

Caí em pesadelos,naveguei em águas turvas,

por vergonha,baixei os olhos pra ninguém enxergar.

Com a honra estilhaçada e alma ferida,

copos de bebidas ofereci pra realidade se embriagar.

Agora entendo,foi tudo ilusão uma grande mentira.

Ecoa uma frase antiga que você me falou:

Nunca acredite em palavras de mulher,teria me dito.

Hoje eu sei...O recado passado era aviso

e a devida atenção não lhe dei...

jpsantos
Enviado por jpsantos em 16/01/2017
Código do texto: T5883997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.