"SER HUMANO" (rsrsrsr)

o ser Humano...

(que de humano não tem nada!)

quando si evolui...

"DEIXA DE SER HUMANO"

ou seja:

Si escafede!

fica sem sintonia como...

"HUMANO"

pois o verdadeiro ser humano é...

"DESUMANO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 16/01/2017
Código do texto: T5883810
Classificação de conteúdo: seguro