Quero

Quero das rosas as pétalas

Do destino o caminho

Colorir com elas...

Dar-te meu ninho.

Quero ver o teu corpo

Roçar minha pele

Sentir teu gosto

Ser o teu elo.

Quero ser tua amante

Tua namorada

Fazer-te inerte

Sou apaixonada...

Quero beber do teu suco

Do teu supra-sumo

Do teu suculento sumo...

Quero me embriagar no teu leito

Entregar-me ao teu desejo

E nunca mais sentir saudade!

Aju-16-01-2016

*****************************************

Obrigada, poetisa Conceição Gomes, tua interação ficou linda...Amei!

"Quero a tepidez de tuas mãos

Minha pele namorando

Sentir a tua cupido

E pra sempre te amando"

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 16/01/2017
Reeditado em 06/08/2019
Código do texto: T5883751
Classificação de conteúdo: seguro