Na Noite

Há escuridão, lá fora!

Saio… Silêncio por tudo!

—Silêncio amplo e mudo—

Saio, na noite, pensando…

Penso em te encontrar,

Pelo caminho que sigo!

As estrelas vão comigo,

Levando o vivo clarão.

Ouço u'a música estranha:

O som duma melopeia,

E de mim sai a ideia:

A música do meu pranto…!

E continuo caminhando,

No delirante desejo,

De ter somente um beijo

De amor e de ser amada!

Tentando te encontrar,

Sigo…! Silêncio e treva…

A solidão se eleva

Nos meus versos de abandono.

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 16/01/2017
Reeditado em 20/01/2017
Código do texto: T5883632
Classificação de conteúdo: seguro