EU TINHA TODO DIA

EU TINHA TODO DIA - João Nunes Ventura-01/2017

Lá no meu seco sertão

Vem o sol muito quente,

E o luar banha a gente

E se espalha pelo chão,

Agora a minha saudade

São os beijos de Maria

Que eu tinha todo o dia,

Meu amor meu coração.

Que aflição que tristeza

É essa triste separação,

Caminhando na solidão

Carregando a minha dor,

Eu já não suporto mais

Voltarei pra minha terra

Nossa casinha da serra

Onde mora o meu amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 16/01/2017
Código do texto: T5883567
Classificação de conteúdo: seguro