Minha condenação...

Por muitos anos vivi aprisionada em silêncio,

Deixei o tempo consumir o melhor de mim...

Solitária no caminho deixava o vento me guiar,

Um olhar no meio do nada adentrou o meu,

Sem forças entreguei-me, não tinha como fugir...

Mostrou-me o horizonte sem fim,

De muitas possibilidades,

Ensinou-me a amar com liberdade,

Sorri, renasci...

Esperei-te por toda a minha vida...

Fostes embora sem ao menos despedir-se.

Chorei, sofri...

Do fundo de minhas entranhas entendi,

Você foi à chave para minha libertação...

Compreendi que não posso tê-lo,

Mesmo pertencendo-te,

Este era o segredo...

Minha condenação!

..............................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 16/01/2017
Reeditado em 16/01/2017
Código do texto: T5883313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.