Deus: O verbo do amor

Se seu irmão(a) sumisse do nada e você não tivesse notícias dele(a)? Você iria atrás dele(a) procuraria notícias ou simplesmente ficaria parado(a) esperando ele(a) aparecer na sua frente?

Creio que a resposta seja: Ir atrás dele(a) e procuraria por notícias.

Mas nem todos fazem o que realmente falam, muitos falam: "Eu te amo", poucos sabem amar, não adianta conhecer o verbo se não souber conjugar!

Infelizmente sempre descobrimos as verdadeiras pessoas que nos amam em nossas dificuldades, no momento de adversidades e/ou de fraquezas.

Cadê o meu irmão(a)? Cadê a minha família? Todos nos abandonam, o único que nunca irá nos abandonar é Deus e quem conhece à Jesus sabe que à ele tem que imitar! Deus é amor e muitos falam de Deus sem o conhecer, mal sabem eles que para conhecer à Deus, é preciso amar!

Jorge Rocha
Enviado por Jorge Rocha em 16/01/2017
Código do texto: T5883245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.