C R I S Á L I D A



Morena...
 Pingentes de prata
Crisálida...
Cinzelada em cristal
 Véus coloridos
Em fios de orvalho
 Lábios de aurora
No cabelo uma flor...
Pele de tâmara
Dança com a lua
Ao som ondulante
Dos guizos do vento...
No verde-jade do campo
Onde o sol beija a terra
Torna-se miragem
Antes de partir...
Arrebatada em sonhos
Deixa pegadas
Em pétalas marcadas
Para que com ela
Seu amor possa seguir...



Yeyé


























Imagem - Internet










 

 

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 16/01/2017
Reeditado em 26/03/2022
Código do texto: T5883237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.