Um sonho

Um sonho veio a minha mente, pétalas caiam encima de minha cama, a porta se abre a minha frente, e adentra ao meu quarto uma mulher sem rosto. Ela se dirige para perto de minha cama é diz eu te vejo e você não me ver. Quando você me notar e perceber quem sou eu e ver meu rosto na multidão, já não estarei ti amando. Acorde e aprenda amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 15/01/2017
Código do texto: T5883199
Classificação de conteúdo: seguro