Betel

Se tento escapar do teu amor.

Enganado acho que vou conseguir me esconder da luz do teu encanto.

Mas quem já pisou em Betel.

Quem já experimentou.

Por um segundo viu a glória descer.

Como poderia negar que Cristo me faz tão bem.

Não há nada melhor Senhor, que a tua presença.

Por isso corro para os teus braços.

Pois bateu saudade de te encontrar.

Essa distância me fez enxergar onde quero estar.

E já não é o que quero para mim.

Mas sim onde Deus vai me levar.

Se a vontade diz que sim, no entanto o espírito teima em discordar.

O temor me faz ir de encontro a tua vontade.

De encontro ao infinito amor de Deus!