Saudades de um amor

Resta das migalhas do amor,

Um resquício de ternura...

Saudades que abraça a alma...

Domingo de muita calma!

Não há momento mais triste

Nem em vão tão envolvente...

Do que sentir-se sozinho,

Esperando o amor ausente!

Mas do resto que nos deixa

Ficam fagulhas que incendeiam...

Histórias pra serem contadas...

Poesias pra serem lembradas!

E no meio aos sentimentos...

Talvez no beco, a solidão!

Lembrar dos momentos de chama,

Que nunca foram em vão!