COISAS DA VIDA

Despedidas não deviam existir.

Geram tristezas, fazem chorar.

O coração aflito grita: quero ficar!

Mas como?

Somos unidos, somos frutos da mesma árvore, Mas cada um tem seu lugar...

As visitas a familiares são o lenitivo

Para a saudade que se instala.

Por isso, é preciso visitar, fortalecer laços afetivos...

É tão bom vencer distâncias, chegar, abraçar,

Sorrir, contar novidades, matar as saudades...

Mas, assim como é bom chegar,

É tão ruim partir,

É tão sofrido despedir, deixar para trás quem se ama!

Infelizmente não há o que fazer.

Nas visitas, a chegada e a partida

São consequências uma da outra.

O melhor mesmo, é focar no que é esperança:

Enquanto Deus nos permitir,

Devemos visitar, chegar, abraçar, sorrir,

Mesmo que depois, tenhamos que partir.

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 15/01/2017
Código do texto: T5882867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.