Tempestade

TEMPESTADE

Chegou como garoa
chuva fininha.
Aos poucos
uma tempestade
tomou conta
de tudo.
Vendaval de paixão
Loucura com final
devastador.
Agora...calmaria.
Reconstrução de uma vida
quase totalmente
destruida.


 
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 15/01/2017
Código do texto: T5882774
Classificação de conteúdo: seguro