Eu vi.

eu vi a estrela

pular no mar,

afogar-se...

eu vi o tempo

cair no esquecimento,

afogar-se...

eu vi o dia

vestido em festa,

afogar-se...

eu (ou)vi a voz

chorar canções de amor,

afogar-se...