Surdez

Silêncio sem tamanho,

Silêncio inquebrável,

Insuportável.

Silêncio noite e dia,

Silêncio ecoando,

Ricocheteando

Pelas paredes de uma casa vazia.

Silêncio lunar ao redor de mim.

Silêncio absurdo,

Angustiante, capaz de sufocar,

Silêncio sem fim.

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Bela interação do meu filho Erick von Sohsten

Ab(surda) Canção

Louco é saber

Que a surdez me ronda,

Que em breve

A colorida música

Sumirá dos meus ouvidos,

Os conselhos transparentes dos amigos,

O branco bater das ondas.

Louco é transpor

Em cores os sons que ouvi,

Assim, vendo ouvirei,

Cego de ouvidos,

Absolutamente verei,

Um sentido pelo outro substituir,

Pra salvar na mente,

Em cores os tons,

Timbres em Matizes,

Olhos aprendizes

De uma nova

E abSURDA canção.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 15/01/2017
Reeditado em 15/01/2017
Código do texto: T5882558
Classificação de conteúdo: seguro