FÉRIAS

Para Nicolas Sander

Se vão terminando as férias

Eu devo aproveitar

Correr, pular e nadar

Sem ter de estudar matérias

E de percorrer artérias

Nas dorminhocas manhãs

Sem ser refém dos afãs

Desses dias literários

Em que os vocabulários

Vêm nas malas dos sedãs

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk