Crédito da imagem Quadro "Boemia" de Julia Aumüller



Poeticamente, livre


Tens um coração alado
E um gosto pela boemia
No corpo, amores tatuado
 De noites plenas de poesia





Agradeço a bela e sensível interação na pagina feita pelo poeta Pedro Paulo Costa

Tens um coração marcado
Pelas alegrias da vida
No corpo,segredos guardados
De  noites plenas de Boemia...



Minha gratidão ao poeta Nelson de Medeiros, que com sua sensibilidade nos brinda com  uma brilhante interação

A paixão que marca o vate
Não se vê na boemia
Dentro d'alma tatuada
Só é vista em poesia



Agradeço a intensa e profícua interação do escritor Ediondo 

 
O tempo que dura o que somos
desde de que acordamos até adormecemos
Podemos nos dividir em duas distintas partes
Na primeira é quando o mundo está iluminado
Tudo pode ser visto sem segredos sem mistérios
A segunda é quando o escuro chega
e podemos perceber tudo de outra forma
No escuro duram os segredos ,alimentam-se mistérios
De tudo a poesia nos reserva um pouco
Quando chega a noite,como nós,
numa outra se transforma
Nos vê numa outra pele
Numa outra emoção
Guarda tudo  que nossa metamorfose revela
Só para outro dia contar a todo mundo
Pois durante o dia não há segredos
não há mistérios



Fico muito grata pela brilhante interação da poetisa Marlene Toledo

Apreciador da liberdade
Tem seus sonhos e fantasias
Porém seu amor de verdade
Se chama poesia...



Agradeço de coração a carinhosa interação da poetisa Najet Cury


Não adormeças teus versos
Nem cales tua poesia
Sacia tua sede nessa fonte
Que os sentimentos
Criaram  em sua magia




Fico muito grata pela adorável interação poetisa
Marta Cortezão



Tenho um coração alado
e enamorado da louca Boemia
No corpo,beijos tatuados 
Das noites claras de poesia




Agradeço a gentil e carinhosa interação do poeta
Chagoso



Boemia
O som, o ambiente,a companhia...
Noite adentro me envolvem,só emoção
São flagelos do amor,a boemia...
Tão efêmeros,de partir o coração



Agradeço a adorável interação da poetisa
Erivan Pereira


Boêmio canta na noite
Tem da lua companhia
Atravessas as madrugadas
Até o raiar do dia
Encantando sua  amada
Com sua maestria


Agradeço a carinhosa interação do poeta
Rst Corujando a Alma em frangalho


Quem é preso pela vontade
Não precisa de alforria
Sua liberdade 
É conquistada por bela poesia



Amavelmente o Poeta Olavo interagiu assim

Pensando eu trago poesias
Para abrir meu coração
Sua luz traz sabedoria
Para  minha inspiração


Ternamente o poeta Marcus Rios interage

A noite tem o corpo
Tatuado de amores
E o coração repleto
De momentos lindos
Cheios de amores



 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 15/01/2017
Reeditado em 25/10/2017
Código do texto: T5882359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.