GAZEL DO AMOR DISTANTE / GAZEL 6

Gazel 6 Deus Seja Louvado!

Gazel do amor distante

De minha ausência não haja mais queixar

Só eu sei quanto me custa longe de ti estar

Nas madrugadas me ponho a chorar também

Aos Céus pedindo o teu desamor não chegar

Na verdade nada está perdido e sonhar é bom!..

Não mais o anoitecer, não mais o silenciar

Nem a falta do sol a iluminar e aquecer

Quero-te feliz e o teu coração apaziguar

A distância imposta dificultando a vida

Jamais pensei fosse assim te amar

E sem ti é tão íngreme a caminhada !..

Mas confio que as lágrimas hão de cessar

Meu bem querido, estou voltando!

Pra tu’alma despertar e se encantar !

*****

Para a poesia do poeta Rst, “Súplicas do Coração”

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 14/01/2017
Reeditado em 18/01/2017
Código do texto: T5882215
Classificação de conteúdo: seguro