se o mundo fosse feito de poesias

se o mundo fosse

feito de poesias

não haveria

ódio e nem guerra

só haveria paz e amor

nessa terra

e todos seriam

felizes nela

se o mundo fosse

feito de poesias

não haveria

tristeza e nem dor

ninguém sentiria

mágoas e nem rancor

e todos se amariam

com prazer e com ardor

se o mundo fosse

feito de poesias

não haveria fome

e nem pobreza

os homens viveriam

em uma grande realeza

e tudo seria realmente

uma beleza

regino
Enviado por regino em 14/01/2017
Código do texto: T5882069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.